Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.9 / 5
12 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous nous aidez à nous améliorer et vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous nous aidez à nous améliorer et vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


18/11/2020
Paul D.
check_circle_outline Achat Vérifié
commende de batteries
commende de batteries rien à signaler .rapidité qualité tout fonctionne parfaitement
20/10/2020
Roberto T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Ottimo acquisto.
Ottimo acquisto. Batterie originali ad un prezzo conveniente. Venditore serio e preciso.
28/09/2020
Michel J.
check_circle_outline Achat Vérifié
jacquemartmichel@sfr.fr
jacquemartmichel@sfr.fr Efficacité, rapidité, très satisfait.
07/09/2020
François H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tout est bien arrivé, très rapidement et conforme à la commande
26/08/2020
LOUIS L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service efficace
Service efficace Produit reçu rapidement et conforme à la commande . Très satisfait
23/01/2020
Patrick S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super rapide et produit impeccable
Super rapide et produit impeccable tout est dans le titre
18/01/2020
gilbert p.
check_circle_outline Achat Vérifié
BATTERIES ALARME LOGISTY
BATTERIES ALARME LOGISTY SUPER RAPIDE CONCERNANT LA LIVRAISON. APRES UN APPEL TÉLÉPHONIQUE POUR UNE MISE EN SERVICE, TECHNICIEN AU TOP, MALGRÉ QUE L'ON SOIT UN SAMEDI GRAND MERCI ,TOUT FONCTIONNE A MERVEILLE. G. PONCET.
Message de la modération
merci de votre commentaire, nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire les clients
16/01/2020
Rémy L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide et conforme à la commande
23/11/2019
Bruno D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande très simple sur le site. Livraison très rapide et conforme à ma commande. Le prix des batteries d'origine reste élevé.
Message de la modération
Nos pris sont hyper compétitifs et nous restons parmi les moins chers du marché sur les piles et batteries Daitem
30/07/2019
JEAN-MICHEL B.
check_circle_outline Achat Vérifié
JEAN-MICHEL
JEAN-MICHEL personnes réactives et compétentes. envoi rapide
24/07/2019
ROBERT B.
check_circle_outline Achat Vérifié
avis suite achat batterie pour alarme Logisty L3303
avis suite achat batterie pour alarme Logisty L3303 Batteries livrées rapidement bien emballées et conforme à la demande de plus c'est les batteries conforme à l'origine ..Bon site je recommande
03/07/2019
CARLE EMPEREUR m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse Livraison rapide et conforme après demande de conseils Je recommande
Seuls le clients enregistrés peuvent signaler un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .